В пути всех чувств божественных начал

В пути всех чувств божественных начал
Есть ключ в тебе от тайны мирозданья
Где есть душа Чудесный самый храм..
Там звезд у вечности слышно дыханье

Здесь или там.. неважно всё в тебе.
Открыто в небесах.. твоей вселенной
И ты шагая Век душой свой по земле
Читаешь книгу Бога..в суе бренной.

Теряешься находишься и падая встаешь
Когда не в мочь на Ангела ты крылья
Ложишься.. Лишь в душе не придаешь
Ты Бога, прочь гоня лукавые унынья

Пусть говорят ты тлен. Ты им не верь
Ты лучь божественного.. в мире света
Ты есть душа.. Сквозь тернии потерь
И я в тебе узнал.. В стихах.. Поэта


Рецензии