Мне тесно
Мне тесно даже во мне.
Неволей кажется воля,
Сосуды нужды переполнив.
Все хвалятся то замужеством,
То кавалером недюжинным.
А я всё с пустыми руками
Любви и счастья не знаю.
Я знаю одно отчаянье.
Мне душно – смерть за плечами.
Извечно душа болит,
Измаявшись без любви.
Свидетельство о публикации №124010504287