Услышь меня, судьба...

Коварна ночь, а раньше я не знала,
Что может в плен вот так тебя забрать.
Одной ей скучно, сну она сказала,
А сон в отместку день мой рад украсть.

И вот нет дня… и я у ночи в клетке...
Не разобраться, кто тут виноват.
Как будто у судьбы по чёрной метке
Страдаю я уж сколько дней подряд...

Хочу вернуться в день и в сон, как прежде,
Всех помирить. Услышь меня, судьба…
Надеюсь, не лишишь меня надежды,
Что миром кончится опасная борьба...


Рецензии
Я поделюсь, проверен этот метод -
Прими 100 грамм, и всё, тебя здесь нету.
Ну пусть не "нету", правильно ведь "нет".
Но ты уснёшь, не выключив и свет!
С улыбкой, Галина.

Галина Карнаухова   28.11.2024 17:12     Заявить о нарушении