Ёлочка, умри
Жертвой смены дат
Этой эры «A.D.»,
Как о том твердят
Нам календари.
Ритуалы чтим.
И сердцам милы
Из чащоб стволы.
Лайк трудам пилы
Ставит Третий Рим.
Праздник здесь! И вот
Рад и стар и мал.
И поднят бокал
За всех тех, кто встрял
В общий хоровод.
Наперёд дня три
Смело, пьяный хрыч,
В шарики и китч
Разодетой тычь:
«Ёлочка, умри!»
Свидетельство о публикации №124010504268