Я уезжаю, друг мой милый...

Я уезжаю, друг мой милый,
поторопи - прошу тебя,
мне не уйти - не хватит силы,
ведь я жила тобой, любя...

В покое жизни безмятежной
мне не найти души покой,
я пред тобой была безгрешной,
как ты был грешен предо мной.

Пускай Господь меня осудит -
приму любой удар судьбы,
но моих чувств он не остудит -
их остудить не смог и ты...

Я уезжаю, друг мой милый,
лишь задержусь простить тебя,
уйду сама - мне хватит силы:
я отлюбила, вновь любя...


Рецензии