Летишь..

 
05.01.2024        13:55



В жизни главное,- еда,-
Без еды беда, беда,-
День, другой, вот, не поел,-
А на третий,- охудел.
 
Нет, ребята, так нельзя,-
Кушать надо день от дня,-
И по жёлобу скользя,-
Не забудь купить язя,-
 
Вкусен он, костей немного,-
Скушай,- как зайдёшь с порога.
Чай с лимоном не забудь,-
И готов в обратный путь.
 
А бобслея не бросай,-
Санки - это просто рай,-
Ты летишь, летишь как ветер,-
Расшибёшься,- не заметишь...


Рецензии