Ангел

Во мне родился и погиб
Какой-нибудь предатель.
Быть может он безумцем был,
А может просто ангел.

Не знаю, как приходят в мир
Смиренье и отвага,
Давно забытые людьми –
Любой из нас не ангел.

Я полночь закручу в петлю,
Чтоб о святых не плакать.
Не я в агонии хриплю,
А мой незримый ангел.


Рецензии