Окна RUS. ТА

Медведь опасен -
         только
            не в берлоге...

Постыдную Культуру
не стыдно
прерывать -
позорной рекламой...

Охота
на ведьм -
не рыбалка
с русалочками.

Слоны США
упрямее -
даже своих
ослов...

Склероз -
      заразная болезнь
                Истории.

Мужчины
на войне -
не друзья,
а братья.

И догмы
    превращаются -
             в законы.


Рецензии