Спать бы!

Тишина.
Тишь - ина.
Поздней ночью спит страна,
Вот, что думает она:

Как наемся – лягу спать.
Буду ласкова опять.
Я во сне приму закон,
Будет радостна ООН.

Спать бы, спать бы до утра.
Ночь. как чёрная дыра.

5 января 2024 года.


Рецензии