Три снежинки с сюрпризом

 Новый год,как минута одна,
 Пролетел,в сизой дымке растаял,
 За окошком крадётся зима,
 На стекле Дед Мороз мне оставил ...

 Три снежинки с сюрпризом зимы,
 Три желания в холщовом мешочке,
 А наутро метели мели,
 Рисовала зима в снежной строчке ...

 Дивной россыпью вензель зимы,
 Серебристые звёзды - снежинки,
 Три желания с метелью бегли,
 Рассыпая с луны серебринки.

 Новый год,звон бокалов в ночи,
 Что то сделать опять не сумели,
 Что смогли мы в душе сберегли,
 Своё  счастье мы встретить успели.
 


Рецензии