Убежище?
Дадим тебе убежище в другой!
Плевать, что по духу чужой,
Плевать, что надо друзей предать.
Да, да, я хочу, я готов, я против
Власти, системы, бабушек серых.
Гадит мою страну в костюме белом,
За океаном ахинею городит!
Что ты трепешь, ты откуда знаешь?
Мальчик с неоконченным высшим,
Из класса не культурного низшего.
Ты чего Родину мою унижаешь?
Растолстел, виски пьет и строчит,
Какой президент у нас плохой.
А его президент старый и тупой!
Короче, перлы невеселые строчит.
Жены нет, а вроде есть, тоже русская.
Ты чего там на чернокожей не женился?!
Короче, совсем спятил и оскотинился,
Рожа псевдоамериканская, гнусная.
Пиши лучше, как у вас там на шумном рынке,
Одни приезжие покупают, да продают.
Ничего душе, кроме картохи фри не дают.
Сидит пишет у дьявола на вилке.
Дьявол не жарь их, пусть виски допьют.
Свидетельство о публикации №124010504165