Ответ на тревогу

Уже замучен я тревогой:
Как ты вдали сама живёшь
И следуешь своей дорогой –
Меня, любимая, ты ждёшь?!

Ответ – молчание, что за причина?
Пытаюсь я понять и тщусь
В надежде помочь тебе, ведь я мужчина
И за твою любовь ко мне борюсь.

В мобильнике что-то заиграло
Ответ короткий получил:
«Моя любовь к тебе пропала
Со мной другой любимый жил».


Рецензии