Уж вечер синий, вечер томный...
Зажёг манящие огни.
Твой чудный мир, твой мир фантомный
Украсил сумрачные дни.
Летят минуты вдохновенья,
Бледнеют милые черты.
Иль это явь, или виденье
Там, где встречаются мосты?
Ты смотришь робко, словно гостья,
В кругу осенней тишины,
И льётся тайна Семимостья
В твои загадочные сны.
Свидетельство о публикации №124010504120
Алёна Рулёва 05.01.2024 22:44 Заявить о нарушении
Да, действительно, люблю перечитывать Блока.
С уважением, Сергей М.
Сергей Марти 05.01.2024 23:17 Заявить о нарушении