Флейта нежная из леса!

Флейта нежная из леса!
Музыкальны ноты там!
В глушь смогла пробраться птица?
Распелась как - от души!

Иволга, так ярка, ты,
Вот и прячешься опять,
Золотая ты, певунья!
Как артистка, да, с огнём!

Замахнулась на все ноты,
Ключ повернула, сама?
Не пирует - учит ноты!
Хвост имеет, но - не стрекоза!

Сова заслушалась на ветке!
Соловей молчит, давно!
Крылья не покажешь?
Полёт... а петь будет кто?


Рецензии