Коммунальный хомут
НЕ ХОЧЕТ РАЗГЛЯДЕТЬ СВОЕЙ ВИНЫ,
ЧТО ВАШИМИ РУКАМИ УБИВАЮТ,
И ВЕШАЮТ НА ШЕИ ХОМУТЫ.
КЛЕЙМИТЕ СЕБЯ САМИ МЕТКОЙ ZVERЯ
ЖЕЛАНЬЯ ВЫПОЛНЯЯ САТАНЫ.
ВАС ПОСЫЛАЮТ ГАДАМ ПРЕСМЫКАТЬСЯ,
И ДУШУ ПОКУПАЮТ ЗА РУБЛИ.
К ПРИМЕРУ КОММУНАЛЬНЫЕ ХОЗЯЙСТВА
ЧЕЛОВЕКУ В ЖИЗНИ ТАК ВАЖНЫ,..
ЧТО ОТКЛЮЧАЮТ В ЗИМНИЕ МОРОЗЫ
ОТ ГАЗА, ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, ВОДЫ.
ПОСОБНИКИ С ПОЧЁТОМ ЗА ПОДАЧКУ
ПОМОГУТ СДЕЛАТЬ ВЫБОР ДЛЯ СТРАНЫ.
БЕЗ СОВЕСТИ И ЧЕСТИ ОЧЕВИДНО,
НЕ В СИЛАХ МИМО ПРИБЫЛИ ПРОЙТИ.
КАКИЕ ТО НАХОДЯТ АРГУМЕНТЫ.
КРЕДИТАМИ ЗАБИТЫЕ УМЫ.
ВАМ ВЫГОДНО ЧУЖИЕ СТАВИТЬ СЕТИ,
ПОКА НЕ ПОПАДЁТЕ НА СВОИ.
Свидетельство о публикации №124010504101