Не святая, не грешная... Чужая...
ЧУЖАЯ…
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)
Этот грех остаётся с тобой.
Я его допивать не стану.
Не считая себя святой,
Но и грешной себя не считая.
Виноватых в распаде нет.
Просто рядом чужим не живётся.
Я раскрытый тобой секрет.
То луна, то яркое солнце.
Если больно – уже не держу.
Надо вовремя расставаться.
Не виня в дальнейшем судьбу,
Наслаждаясь придуманным шансом.
Но ценою прожИтых лет,
Отдавая себя на части,
Растворяться времени нет,
Фантазируя чьё-то счастье.
Две дороги – так лучше всем.
Два пути – в этом есть спасенье.
Отчего же в моём виске
Бьётся дико твоё лишь имя…
30 августа 2023 г.
Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)
Свидетельство о публикации №124010504087