Главное чудо Вселенной

ГЛАВНОЕ ЧУДО ВСЕЛЕННОЙ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Когда в наш дом вошла любовь,
Я стала старше и взрослее.
Ценить училась добрый кров
И научилась в сказку верить.

Добрее стала и нежней.
И взгляд, и голос изменились.
О, это чудо из чудес,
Что нас навек соединили!

Я не устану повторять:
Ты – силы, счастье и свобода.
Я лишь прошу не разлучать
И сохранить любовь на годы.

И чтоб десятки лёгких лет
Влюблённость нас не покидала.
Важнее чуда в мире нет,
Когда любовь душа познала.

28 августа 2023 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии