Когда мир разрывается в клочья

Когда мир
разрывается в клочья
Разлетаясь осколками звёзд
Ты как голос, что в них всколыхнулся
Как оплавленный сгусток волос
Как удар,
неожиданно
треснувший нос
И свернувшийся котик
вонзающий когти
Кис
Кис Кис
кислотой по губам
бам бам Бам
Бам бам
БАМ


Рецензии