С Днем Рождения, Андрей Михайлович Кропоткин!
ПОСВЯЩАЕТСЯ!
Андрей Михайлович! Вас с днём рождения!
Январский, крепкий, добрый ВЫ у нас!
Для нашей области, с НЕБЕС Благословение,
Избранный народом и от БОГА ГЛАС.
Желаем Вам удачи, здоровья и терпения,
Жить многие лета, и в счастье, и в любви!
В Законодательстве правдивого умения,
Балтийский город, с лидером, ты процветай! Живи!
Желаем новых книг и вдохновения!
Пусть умножаются, сбываются мечты.
Огромное, богатое, российское наследие,
Потомкам адресовано, в преддверии
сияния рождественской звезды.
Свидетельство о публикации №124010500395