На повторе
Столько прекрасных полётов меня ещё ждёт.
И душа тобою пронизана,
Я до вылета вновь начинаю отсчёт.
Чемодан, терминал и вновь полоса,
Что с тоскою меня провожает.
Свою любовь на строки перенеся,
Смотрю, как огнями она мне мигает.
Я ещё, может быть и вернусь,
С багажом новых строк и историй.
Высоты для полёта я наберусь,
Буду вновь в голове у тебя на повторе.
Свидетельство о публикации №124010503898