Вполне решаемы задачи
Тебя преследуют всегда.
Твои поставленные задачи
Невыполнимы никогда.
Настрой себя на выполнение.
Сначала думай, потом твори.
И в жизни всё твоей устроится –
Ты сам себе смог помочь
И нет беды, а есть удачи –
Вполне решаемы задачи.
Свидетельство о публикации №124010503893