Ответ...

Рукой волшебной нарисую
Загадку на снегу пушистом,
Твой облик сформирую
На листе холодном, чистом.

Из туч добавлю тёмный тон
В твои глаза небесной краски,
Поможет выбрать Купидон
Образ из любимой сказки.

Добавлю в сердце яркий свет
Фрагмент от Солнца оторву,
И будешь нежностью согрет
Ответ подобен колдовству.


Рецензии