19. Счастье, кроется в печали

Счастье кроется в печали.
Горе кроется в любви
На закате в мыслях солнце
На рассвете в мыслях сны.

Глупым ясность -день сомнений
Умным ясность-день чудес .
Наслаждайся этой жизнью
Пока след твой не исчез .

Соком, женственным, берёза
Истекает по весне .
Губят жизнь из детства грёзы ,
Что нас мучают во сне.

Жизнь, со смертью ,неразлучны
Я б сказал-они друзья
С одной шутишь все смеются
А с другой шутить нельзя .
























.


Рецензии