Это - счастье, нам Богом данное...
Настроение чемоданное!
При высокой путепроводности
Защищает от безысходности,
Неустройства и несварения –
Чемоданное настроение.
О грядущем мечта туманная –
Настроение чемоданное,
В исцеленье и во спасение –
Чемоданное настроение.
Свидетельство о публикации №124010503823