чувство произнести!

Мои силы ! Моя молодость! О Бог мой Творец!
О счастье ! О свобода чувств! Наконец!
Я художник! Я от Бога сотворрец !
Я ментально уже на небо поднялась наконец!
Я вижу вершины на которые суждено взойти!
Все пространства на холст мой  надо произвести !
Все чувства мира понятно для всех произнести !


Рецензии