В толпе
Заполонивших мой город прохожих.
Я среди них и мне не укрыться,
И день ото дня мы всё больше похожи.
Верность любимых измерим монетой,
Верность друзей мы выгодой смерим.
И каждый всё дальше уходит от света
И каждый всё больше становится зверем.
Свидетельство о публикации №124010500379