Станешь моей зорькой рассветною
Моя кровиночка.
Сердца моего ты -
Вторая половиночка.
Тебя целуют мои губы,
Тебя ласкают мои руки.
Лекарство ты моё от скуки,
От Душевной сердца муки.
Когда мы врозь с тобой,
Душа печалится.
Она все дни и ночи,
Без тебя мается.
Я для тебя найду
Слова заветные
И станешь ты моей,
Зорькой рассветною.
Свидетельство о публикации №124010503774
Надежда Мелехова 05.01.2024 18:23 Заявить о нарушении