Разгулялась

Ох разгулялась душенька моя,
Когбуд то бы по полю пробежала,
Такая вот она судьба,
Разрезана на до и после как кинжалом.
Разрезана на полосы по цвету,
В ней белый чёрный цвет меняет.
Она то ходит под луною,
Ну а порой рассвет встречает!
Ну а сегодня праздник у неё,
Не надо ей мешать не стоит.
А мы с душой моей вдвоём,
Все уголки сознания изроем.
Мы выкопаем все секреты,
Шкатулку с тайнами достанем.
На все вопросы мы найдём ответы
И легче душеньке вдруг станет!


Рецензии