Мугу отправить на луну

Могу отправить на луну
Могу на жарко солнце
В духовный мир ещё могу
И в ада жарко лонца.

Но это все душа не ум
Откуда эта сила?
А ты приди на встречу в zoom,...
Не бойся что квартира

А не кафе ни ресторан
Но все ж онлайн но люди
Так много фальши и обман
Ты ж не желейный студень

И должен сам хотя б чуть чуть
Себя вести не в стойло
Овец баранов просто жуть
А все от водки пойла...


Рецензии