Цена человека
Давно уж в нашем мире старом
Все люди перестали быть товаром.
Но все же, вырвавшись из плена,
Любой из нас свою имеет цену.
Один, судьбой благословенный,
Считают все, что он - бесценный.
Другой, опущенный до дна,
Такому - просто грош цена.
2023г.
Свидетельство о публикации №124010503758