Меняем мир
К лучшему, конечно!
Я не просто пассажир
И не нытик вечный.
Без войны, без суеты.
Четко днём и ночью,
Воплощаются мечты –
Вижу их воочью.
Рад, что рядом нахожусь,
Помогаю лично.
Каждый день кручусь-верчусь,
Радуюсь Привычно.
Нам сегодня день в зачёт!
Много мы успели!
Ведь на то и наш расчёт,
Чтобы все сумели!
Мир менять не просто ведь!
Надо сил и траты!
Но я слышу звон! Там Медь,
Серебро и злато!
Свидетельство о публикации №124010503742