Новый год в тайге
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
На лыжи встала вся родня, -
Сто километров по тайге.
В гости дети скорее спешат, -
Встряхивают кедры наряд.
Треск морозный по деревьям, -
Окна узорчатые у окна.
Наполняются кружки сполна, -
Встречают тёщи, свояки.
Подарками полные рюкзаки, -
Пельмени закуска всегда.
С Новым годом поздравления, -
Жизнь течёт на удивление.
13:21 05.01. 2024
Свидетельство о публикации №124010503718