Боюсь быть не понятым

Обычными людьми..
И опасаюсь быть.
Неверно истолкован..
Чудаками, что тоже..
Каждый в своём..
Порой настораживает меня..
Хоть бросай монетку..
И загадуй на орла.
Что не псих пред тобой..
А уж выпадет решка..
То беги от безумца..
Куда глаза глядят..
Но Ангел мой.. Но Ангел..
Очень любопытен..
И порой..
Сам ищет встречь..
С Чудаками..
Но только в стихах..
В жизни ни ни..
Это другое..
Что-то мне..
Не совсем понятное..
Надеюсь пока..
Как хочу..
Во всём ещё..
Разобраться..
С умом
Желательно.


Рецензии