Березе выговорю душу, Реке размою всю печаль

Березе выговорю душу,
Реке размою всю печаль.
И ты река меня послушай....
И здесь взгляну тихонько вдаль.

И ты трава моя родная,
Раскрою мыслей здесь конверт....
И землю, словно обнимая,
Ищу в природе жизни свет.


Рецензии