счастливый человек..
Счастливый человек открыл дверь и пригласил странника войти. Он дал ему еды и воды, а затем предложил остаться на ночь.
Странник был удивлен таким гостеприимством, и спросил счастливого человека, почему он так добр к незнакомцу.
Счастливый человек ответил:
“Потому что я счастлив. А счастье - это когда ты можешь поделиться тем, что имеешь, с другими”.
Свидетельство о публикации №124010500364
Сюжет в нем Ваш,но чуть другой смысл!
Всего самого наилучшего!
Иван Лищев 31.01.2024 22:15 Заявить о нарушении