Обращаясь к началу

Пригубить, как вино в бокале.
Аромат перед этим вдохнуть.
Может это и станет началом,
и совместным окажется путь,

что со всеми его нюансами,
с переменами ощущений,
и с эмоций коварными танцами,
и с взаимностью поглощений

мира этого новых открытий,
и открытий друг в друге внезапных,
что подарит эмоций наитие
к счастью ведущих, а не на плаху.


Рецензии