Я ждал тебя
Девочку с бездонными глазами,
волшебницу из сказочных миров.
В напрасном ожидании, много вёсен,
посеребрила волос седина. Наступила золотая осень,
миражом становится мечта.
Страсть от пылала на ветру соломой,
усталость мудростью читается в глазах.
Ласкает память сладостной истомой,
всё чаще душу ловишь в небесах.
Крылья в одиночестве ослабли,
годы кружат сорванной листвой.
Чувства от опатии озябли,
хотелось сердцу внутренний покой.
Ты в жизнь мою шагнула осторожно,
перевернула всю мою судьбу.
С тобою, знаю счастье так возможно,
вторую подарила мне весну.
Тебя увижу, сразу пламенею,
ты на яву прекрасней чем во сне.
Твои пути цветами я засею
и без остатка растворюсь в тебе.
Свидетельство о публикации №124010503614