Надеюсь, верю и люблю

И все уютно и светло.
Накроюсь мягким, теплым пледом.
Включу фонарь, смотрю в окно
И звезды светлые над небом.

Улыбкою, что победила,
Ты, всю осеннюю хандру.
И поняла, что в сердце живо,
Надеюсь, верю и люблю.


Рецензии