Ветер с моря вдруг завьюжил

Ветер с моря вдруг завьюжил
Поднял волны высоко.
Я борьбу с волнами сдюжил
И ушёл от них далёко.

Катер свой причалил к пирсу,
Ждал любимую свою
И помчался к ней я рысью
Закричал: «Дай любовь ко мне твою».


Рецензии