Я заплачу потом...

С головой - в новый омут, а дальше... а дальше... потом...
Я подумаю после, я в новое счастье хочу.
Пусть окажется пропастью небо, а звезды - дождем,
Я заплАчу потом и потом по счетам заплачУ.

Я заплАчу потом: в тишине, в уголке, в пустоте,
Где нежданные гости тревожить не станут меня.
Я потом заплачУ в кровоточащих губ маете,
А сейчас я устала от боли вчерашнего дня...


Рецензии