Я так хочу

Я так хочу, чтоб мир был чуть добрее,
Чтоб преданность опять была в чести,
Чтоб люди не боялись быть светлее,
Не запивали боль свою в ночи.

Чтоб за глаза поменьше  говорили,
Пусть неприятно, больно, но в глаза.
Чтоб дети до последнего любили
Свой дом родной и маму, и отца.

И чтоб родители детей не оставляли,
Не предавали детские мечты,
Чтоб на пороки деток не меняли-
Не кактусы ростили, а цветы.

Я так хочу, чтоб войны прекратились,
И чтоб солдат вернули всех домой.
Чтоб властьимущие уже договорились,
Но жизнь людская не была ценой.

И чтоб любовь была дороже денег,
Чтоб счастье поселилось в каждый дом.
Чтоб не стыдился больше современник,
А воспевал и Родину берёг.


Рецензии