Помолчу со снегопадом
Сегодня помолчу со снегопадом,
Разглядывая над своим плечом
Мгновения, просыпанные рядом.
В них радость и печали - чередой,
А вечность белым цветом исцеляет;
Седеющей от снега головой
Мной прожитое олицетворяет.
И тесно прижимается к груди
Спокойной принимающей прохладой
Всех дней неотвратимость, впереди
Грядущих, отмечающих нас датой.
Свидетельство о публикации №124010503498