Капля крови упала на постели наряд

Капля крови упала на постели наряд.
И в душе отразился пронзительный взгляд.
Тот в котором звучит столь тревожный вопрос:
Неужели сейчас все случилось всерьез?!
Неужели теперь мы с тобой так близки,
Неужели те слезы мои от любви?
От Огромной любви, от душевной тоски,
От того, что не знаю, что ждет впереди.
Нелегко принимать расставанье с собой,
И бояться тебе рассказать свою боль.
Я тихонько волненье свое утаю,
Ощущая поддержку и радость твою.

23/03/2003г.


Рецензии