Комидеология

По виду, вроде, правильные все,
И в рассужденьях о всеобщем благе,
шагая по житейской полосе,
фиксируете тексты на бумаге.

И предлагаете умеющим читать,
заучивать всё это наизусть,
и вожделенно о несбыточном мечтать,
о том, что сыплется из ваших уст -

слова - подобие небесной манны,
ушами жрать до рвотного рефлекса.
И восхвалять заёмную обманность -
подобие вприглядку секса.

И радоваться в этом соучастьем,
передавая поколеньям эстафету,
с намёком о всеобщем счастье,
которого вдали в помине нету.

 


Рецензии