Отношения
Мой долг, открыться собой
И чувством своим и даже терпением
Вины не чувствую за собой.
А вы придираетесь и что-то всё ищите,
Как будто задумал я вас обмануть.
Мой голос отчаянья вы просто не слышите
На вещи простые спокойно взглянуть.
Нельзя же иметь отношения такие,
Где друг друга никогда не поймём.
Давай же с тобою мы примем решение
За счастьем пойдём мы вдвоём!
Свидетельство о публикации №124010503449