Ещё немного и сойти от поэзии с ума

Вот была бы потеха..
Рифмы точно б от смеха.
Надорвали животы..
А завистливые бездарности
Сказали бы
~ так ему и надо.
Ишь выискался
Выскочка какой.
Тень на плетень наводит..
~ то ему гармонии мало
То красоты подайте
На милость Христа ради..
И только бы..
Может об утраченном..
В небесной вышине
Всплакнула звезда..
А здесь в земе..
Хрустальные светом
Заискрились снежинки..
Под искусственным
Фонарём...
Волшебно мерцая
Зимней сказкой..
Вновь летя с неба
И кружась в танце..
Ещё не рождённых стихов
В новых кристальных
Узорах строк..
В кристалических
Решеткаах слов
Что мир ещё не знал
И всё бы было.вновь
Вновь и вновь прекрасно.


Рецензии