Единство

Когда мы признаем только духовность, мы исключаем (ампутируем) материальное. Когда мы погружены только в материю, мы не признаем Живую Энергию Космоса, то есть сам Дух - не признан. И это не есть гармония. Это не есть баланс.
И не столь прочитанное, но открытое внутри нас самих понимание того, что Основа существования есть единство духа и материи, поможет нам стать Едиными Гармоничными и Целостными.......


Рецензии