Наркотик

Д.Т.


Ты – мой очаровательный наркотик.
Я долго без тебя не протяну.
На каждом моей жизни повороте
Мне важно встретить лишь тебя одну.

Мне важно знать, что всё с тобой в порядке,
Что дочь растёт и вдаль ушла гроза,
Что так же притягательны и сладки
По-прежнему любимые глаза,

Что тело ждёт моих прикосновений,
Хотя с другим проводишь вечера,
Что сердце помнит тысячи мгновений
Вечерних танго старого двора...

Молчу, но знай: мне дорого всё это.
И в мыслях ты гораздо чаще встреч...
Хочу весны и солнечного света.
Хочу огонь любви в себе сберечь.



15 марта 2013


Рецензии