Открыта ветрам, дождям и зиме

Открыта ветрам, дождям и зиме,
Тебе это все безразлично.
Думай хоть изредка обо мне
И звони не всем, мне лично.
Устала от гроз и дождливых ночей,
Забылись твои ласки…
Сегодня не хочется быть ничьей,
Прошу продолжение сказки.
Закрыли грозы собой белый свет
Ни зги не видать за порогом,
Дождусь ли ответа, и слышу нееет…
Видать позабыты мы Богом.
_________________________2023г


Рецензии