Без оправдания
Прислушиваясь к шороху любом,
Волнение испив до дна,
Назло предчувствию дурному…
Прокручивала дня переполох
И неуемное ума брожение.
Я будто из других эпох
Включала негативное мышление…
А ты твердил что не было машин,
Что шел пешком один по городу,
Что между нами вставить клин
Хотят друзья,добавив холоду.
И оправданья тебе нет.
Гоню дурные мысли в сторону,
Прошло немало долгих лет,
Чтоб удалить мысли с раздорами...
__________________________2018-2023г
Свидетельство о публикации №124010503368